Перевести страницу
0
Корзина пуста

ВНИМАНИЕ!!!

Причины пооранжевения НОД предстоит ещё выяснить, но риторика и действия координаторов НОД носят яркую майданную революционную, и, в ряде вопросов, даже антипутинскую окраску. Мы против майданного сценария развертываемого НОД, против ультиматумов власти, против уличного права. Потому на данном этапе НОД не представляет нам интереса для сотрудничества. У них свое представление о 5 колонне, для них это те, кто не согласен с оранжевым бредом Федорова.


Мы ещё не забыли, что патриоты-государственники в России встали за Путина. И когда речи и действия Федорова и НОД пошли вразрез с действиями и словами Путина мы и забили тревогу!


Постепенно, разбирая вопрос малой лжи Федорова, по теме что "путинслил" Дугин, якобы свой для патриотов, мы за период лето-осень 2014 нашли и ложь большую, в плане перевирания механизма работы законодательства РФ, и предательские законопроекты. Дальше как по цепочке все эти темы вытащили майданную оранжевую суть идеологического ядра НОД.


Как итог - оранжевые шарфики. Это уже перебор для нормального человека и патриота, как и крики адептов НОД о люстрации и обвинения людей Путина.


БНБ-ТИГР(с) (14.11.2014) 


Нет комментариев Добавить комментарий