Перевести страницу
0
Корзина пуста

КТО ГОТОВИТ В РОССИИ НАЦИОНАЛ-ЭКСТРЕМИСТСКИЙ МАЙДАН?

Либеральный майдан в России не имеет перспектив и это красноречиво показали прошедшие 13 сентября выборы, поэтому к Думским выборам и выборам Президента России, США будут делать попытку организовать в России государственный переворот, используя патриотические лозунги и национал-экстремистские силы. Поговорим на эту тему подробнее.


В Европарламенте образовался «Альянс за мир и свободу».

Название красивое, но посмотрим, кто состоит в альянсе?

Вот, что рассказывает про эту фракцию Европарламента директор Института внешнеполитических исследований и инициатив Вероника Крашенинникова.


Выходит Альянс является неофашистской структурой, возглавляемой террористом.

В него входят:

— Итальянская партия «Новая сила» (Forza Nuova);

— Греческая партия «Золотая заря» (название вероятно взято по имени Герметического ордена Золотая Заря) ;

— Германская национал-демократическая партия (фактически правоприемница НСДАП, тесно связанная с неофашистскими группировками).

2

Глава Альянаса (он же лидер итальянской партии «Новая сила») — Роберто Фиоре, был организатором теракта в Болонии в 1980 году, в ходе которого 87 человек погибло и 200 были ранены.

От правосудия Фиоре скрывался в Лондоне, где и установил тесные связи с местными ультранационалистами. Тесно сотрудничал с Британским национальным фронтом (BNF), основанным в 1967 году в результате объединения крайне правых организаций: «Лиги имперских лоялистов», «Общества защиты расы» и им подобных (тот случай, когда названия говорят сами за себя).

В апреле 2013 года Фиоре посетил Москву, где встретился с представителями российских консервативно-националистических сил. Участвовали представители этнополитического объединения «Русские» (бывшее ДПНИ), Российского общенародного союза.

Осветил это событие и телеканал День ТВ (главный редактор Андрей Фефелов — сын лидера «Изборского клуба» Александра Проханова).


«Новая сила» — наряду с французским Национальным фронтом, венгерским «Йоббиком», Британской национальной партией, бельгийским Фламандским интересом, польской «Фалангой» — принимала участие в конференции в Ялте 29-30 августа 2014 года, где участвовали и члены Изборского клуба: Сергей Глазьев, Михаил Делягин, Максим Шевченко.

изборский клуб

В Санкт-Петербурге 23 марта 2015 года состоялся Международный русский консервативный форум.

изборский клуб

В нем приняли участие известнейшие ультранационалистические партии:

«Атака» (Болгария), «Лига Ломбардии» (Италия), Национал-Демократическая Партия (Германия), «Альянс за Мир и Свободу» (ЕС), «Золотая Заря» (Греция), «Новая Сила» (Италия), Британская Национальная Партия (Великобритания), «Национальная Демократия» (Испания), «Партия Шведов» (Швеция), «Датская партия» (Дания).

Датская партия (Дания), основанная в 2011 г. членами «Национал-социалистического движения Дании», которая восходит, в свою очередь, к партии DNSAP, которую создали в 1930-х годах датские неонацисты, поддерживавшие Третий рейх в годы оккупации Дании немцами.

В числе российских партий и организаций, отметившихся на форуме, — «Битва за Донбасс», РОД, НОД, Русское имперское движение.

1

А вот что сообщает Википедия об участниках форума:

участники

«Среди участников из России были ответственный секретарь «Русского общественного движения» и редактор журнала «Вопросы национализма» Надежда Шалимова, координатор «Русского Имперского движения» Станислав Воробьев, представители «Национально-освободительного движения» депутата Государственной думы Евгения Федорова, политические аналитики Павел Святенков, Александр Ионов, Александр Сотниченко,руководитель Экономического Совета партии «Родина» Вадим Зазимко, член РОД и НДП адвокат Матвей Цзен, известный защитой националистов. Помимо этого были приглашены представители казачества, занимавшиеся охраной участников с помощью кожаных кнутов у входа в конференц-зал. Среди присутствующих также были замечены бывший депутат Заксобрания Петербурга Александр Ольховский, активисты запрещенных партий ДПНИ и НБП Андрей Кузнецов и Андрей Песоцкий, лидер НБП Эдуард Лимонов.»

Форум неонацистов в Санкт-Петербурге должен был открыть «член фракции «Единая Россия» в ГосдумеАлексей Журавлев, по совместительству еще и председатель партии «Родина»» — сообщала Новая газета.

1

Есть запись об этом и на официальном сайте партии Родина.

родина журавлев

Однако, учитывая общественный резонанс, Журавлев постеснялся открывать неонацистский форум.

А кто же организовывал в России это мероприятие?

Организатором данного мероприятия выступил «Русский национальный культурный центр – Народный Дом».

оргкоммитет

Координатором оргкоммитета стал бывший функционер КПРФ — Любомирский Юрий Александрович.

фашизм

Википедия сообщает, что «Народный дом» находится под эгидой партии «Родина» и её неформального лидера Дмитрия Рогозина.

рогозин

Принимала партия Родина и участие в конференциях фашистского Альянса за мир и свободу, например с 4 по 6 сентября 2015 года, в польском городе Вроцлав.

родина фашисты

После анонса такого форума, зарубежная пресса получила повод обвинять Россию (и лично Путина) в сотрудничестве с фашистами, да и внутри страны либералы начали задавать резонные вопросы.

Например партия «Яблоко» направило письмо Губернатору Санкт-Петербурга:

1

«Проведение этого собрания особенно цинично на фоне того, что десятки миллионов наших граждан отдали свои жизни в Великой Отечественной войне за то, чтобы раз и навсегда уничтожить идеологию ненависти».

Фиксируем: именно либералы пытаются монополизировать критику фашистов, и вот почему.

Для начала вспомним, что сама-то партия Яблоко ничем не лучше фашистов, ведь она выступает за отделение от России Крыма и называет жителей Юго-Востока сепаратистами.

Входит Яблоко и в Либеральный Интернационал (ЛИ) — международную коалицию либералов с центром в Лондоне.

В Европарламенте ЛИ представлен Альянсом либералов и демократов за Европу (в который входит и партия РПР-ПАРНАС, с треском провалившая выборы в Костроме, несмотря на все старания Навального).

Целью деятельности этой либеральной машины, является с одной стороны обеспечение гегемонии США (ведь либеральная пропаганда раскачивает лодку внутри всех остальных стран и дает благодатную почву для совершения революций в неугодных государствах), а с другой стороны целю деятельности Либерального Интернационала является богоборчество и подготовка народов для реализации антихристианских проектов, подробнее об этом тут.

Мы говорили о связях Либерального Интернационала с тайными обществами, говорили и о том, что фашизм вырос из оккультных организаций Германии: Общества Туле, Германенордена, Аненербе.

И в этом плане, эти две политические силы: либерализм и фашизм, несмотря на то, что активно критикую друг-друга, растут из одного источника и делают общее дело.

Либералы развращают народы и создают благодатную почву для реализации антихристианских проектов: будь то фашизм или большевизм (до того, как Сталин свернул метафизику в СССР). А это и нужно наднациональным силам, стремящимся к мировому господству.

Что касается США, то их интерес в том, чтобы сохранить глобальное лидерство, для них либералы выступают инструментом подготовки почвы для организации оранжевых революций. Сегодня им необходимо ослабить Россию, однако либеральная идеология себя дискредитировала в России, и поэтому они делают ставку на национал-экстремистов (псевдопатриотов), руками которых и планируют осуществить в России государственный переворот.

Таким образом и либералы и псевдопатриоты (радикальные и более умеренные) имеют одни корни и делают общее дело, однако есть и различия.

Либералы выступают за доминирование США на планете, и американский (западный) вариант глобализации, а также ликвидацию России, как суверенного государства.

«Патриоты» хотят сделать Россию империей, но не просто так, а с тем, чтобы она стала инструментом построения Всемирной теократической империи, «Царства божьего на земле» — идея это антихристианская и есть несколько направлений ее реализации:

— концепция Белого царя, который будет противостоять грядущему Антихристу, ее продвигает лидер Школы здравого смысла Андрей Девятов и некоторые члены Изборского клуба (это вариант для православных);

— «красный» вариант хилиазма, за него выступает лидер движения Суть Времени Кургинян (это для сторонников возрождения СССР и коммунистов);

— есть и откровенно коричневый вариант, его также продвигают члены Изборского клуба, вроде Максима Калашникова и Александра Дугина, которые предлагаютсоздать Русское Аненербе (аналог оккультной организации Третьего Рейха) и поставить тайные (оккультные) силы на служение Империи.

На любой вкус есть варианты, но конечная цель одна.

И тут «патриоты» мечутся между интересами США и интересами глобалистов.

С одной стороны, надо организовать в России «революцию справедливости«, так грядущий майдан называет лидер Изборского клуба Александр Проханов, а с другой, заложить в России идеологию, выгодную глобалистам, на случай, если Россия станет новым мировым лидером.

Поэтому происходит трансоформация политической инфраструктуры в России, находящейся под контролем вышеназванных сил.

Это видно на примере российских политических партий. Ведь, как иначе объяснить тот факт, что партия Гражданская платформа вдруг стала патриотической и стала поддерживать Антимайдан?

Или например мы выше видели, что на консервативном форуме присутствовали НОД, Русское имперское движение (РИД).

А например портал Ридус (вероятно его название является производным от РИД), активно освещающий деятельность Национально-освободительного движения ипсевдоправославного радикала Энтео является проектомлиберального блогера (номер один в рейтинге ЖЖ) Ильи Варламова.

Другой топовый блогер — Елена Миро пиарит одновременноРПР-ПАРНАС и партию Родина (!).

И как объяснить, что один из первых трех сопредседателей ПАРНАСа — Степан Сулакшин, вдруг стал патриотом?

сулакшин

И разработал проект новой Конституции России.

Другой соратник Чубайса депутат Федоров тоже стал «патриотом», как и брат Аркадия Дворковича — Михаил.

При этом новоявленные патриоты тяготеют к идее построения теократической империи на оккультной платформе.

Так например, о дружбе НОДа с последователями идей Гитлера мы уже писали: это и контакты депутата ГД Евгения Фёдорова с неофашистами из Восточной Европы (партия Йоббик), и декларируемая поддержка украинской экстремистской организации «Правый сектор», которая вдругрешила переименоваться в Национально-освободительное движение, есть и другие моменты.


Силы, занимающиеся в России, подготовкой национал-экстремистского майдана проходят и уличную обкатку совместных действий.

Так, еще осенью, 2014 года в Санкт-Петербурге проходил марш под красивым названием «За Новороссию».

1

В нем приняли участие: партия «Родина», «Русский лад» (КПРФ), движение «Народный Собор», «Национально-Освободительное Движение (НОД)», «Русское Имперское Движение» (РИД) совместно с украинским землячеством «Наследие», Землячество Донбассовцев в Санкт-Петербурге и содружество ветеранских организаций «За други своя».

Партия Родина, она только с виду в красивой обертке, а внутри мы находим коричневую и весьма дурно пахнущую конфетку.

Мы уже коснулись этого вопроса выше, но обратим еще и внимание на биографии лидеров христианских партий (действовавших в России в 90-е) идеологом которых выступал Ватикан, и четко увидим, их тесную связь с партией Родина и национально-освободительным движением.

Лидер НОД депутат Евгений Федоров также был членом Российской Христианско-Демократической партии.

2

Его помощник и лидер партии Национально-освободительного движения «Национальный курс» — Андрей Коваленко, в 2009 году гостил в Польше у францисканцев.

брат Домиан

Это католический монашеский орден, основанный католическим мистиком Франциском Ассизским близ Сполето в 13 веке.

Мы говорили о тайных обществах, действующих внутри католицизма и приводили мнение Достоевского на их счет. Их целью является реализация идеи Великого Инквизитора о построении Всемирной теократической империи на оккультной платформе.

Исторические примеры реализации таких проектов мы видели, например Третий Рейх, политический аппарат которого (НСДАП и СС) вырос из оккультных обществ Германии.

Сегодня в России мы наблюдаем тоже самое: появился Изборский клуб призывающий создать Русское Аненербе по образу и подобию оккультно-фашистского Аненербе Третьего Рейха. Эти же идеи (в разных вариантах) продвигает сегодня немалое количество политических партий, движений и аналитических центров.

Среди них есть более радикальные (выступающие за революционные изменения) и менее радикальные (добивающиеся своих целей законными методами), однако несут они одну и ту же идею.

Это партия КПРФ (подробнее тут), которая создала движениеРусский лад, движение Новороссия Игоря Гиркина, Национально-освободительное движение, партия «Национальный курс, Евразийский союз молодежи, движение Антимайдан, Изборский клуб, партия Родина, Центр им. Сулкашина, Методологическое движение и русские антиглобалисты, Школа здравого смысла, КОБ (КПЕ), партияГражданская платформа, движение Суть времени, партия ПВО (ведь лидер Н. Стариков член Изборского клуба, поддерживает идеи Проханова о Царстве Божьем на земле и считает Александра Андреевича совестью русских патриотов) и многие другие организации.

Это далеко не полный список, однако и он позволяет понять, что проблема стоит остро, ведь даже в Единой России находятся сторонники этих идей, взять хотя бы депутата ГД Евгения Фёдорова.

Наиболее радикальная часть этих «патриотов» и готовит национал-экстремистский майдан в России, и попробует его реализовать к выборам в Государственную Думу и выборам Президента России.

P.S. Для более полного понимания этой проблемы стоит прочитать эти статьи:

НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛИ. ПАТРИОТИЧЕСКИЙ МАЙДАН

БУДУЩЕЕ РОССИИ И КОНЕЦ МИРА. ПРОРОЧЕСТВА ДОСТОЕВСКОГО В СОВРЕМЕННОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ

ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ И ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА

Нет комментариев Добавить комментарий