Перевести страницу
0
Корзина пуста

НОД и "Божья Воля" БЛИЗНЕЦЫ — БРАТЬЯ?



Сегодня мы наблюдаем за тем, как активизировались попытки расколоть современное российское общество. Этот раскол выгоден нашим врагам. Они его всячески поддерживают исходя из принципа: разделяй и властвуй. Одни преднамеренно провоцируют верующих, выставляя музейные экспонаты, которые наносят оскорбления их чувствам.


Другие преднамеренно эти «ценности» громят. В результате создаётся негативный информационный фон, который в любой момент может вылиться в «ПРОТЕСТ НЕСОГЛАСНЫХ» на улицы нашей столицы. Медийное пространство порождает новое имя - Энтео. Эпатажность 26 летнего парня воспринимается частью молодёжи, как признак успеха, славы, признания. Ряды движения «Божья воля» пополняются, а нам остаётся аплодировать идеологам и финансистам, которые успешно справились с первой задачей. А задачи у идеологов движения «Божья воля» грандиозные. Создание экстремистского православного течения в противовес исламскому. И Энтео уже открыто заявляет: - «Сегодня угроза для России - это экспансия ислама»; «…по поводу муслимов. У нас достаточно разных мероприятий и акций». На первый взгляд безобидное интервью может вылиться в многообещающие последствия.




Сверхзадача для Энтео - это построение монархического государства во главе с Белым царём, которой подчинены его собратья из "СОЮЗА ХРИСТИАНСКОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ", «СОЮЗА ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВИНОСЦЕВЦ», РУССКОЕ ИМПЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ (РИД) На фото: Союз православных хоругвеносцев.



Мало того, в Славянске вместе со Стрелковым-Гиркиным был И.Б. Иванов-Лискин, глава РОВСа (Русского Обще-Воинского Союза), того самого РОВС, который воевал на стороне гитлеровской Германии. Он же был начальником политического управления Стрелкова-Гиркина во времена его бытности министром обороны ДНР. Затем Иванов-Лискин стал официальным представителем Стрелковаа на Северо-Западе и официальным представителем движения «Новороссия» в Петербурге. Очень возможно, что наличие такого явно профашистского окружения и побуждает Стрелкова-Гиркина так топорно выгораживать фашизм. Остается один вопрос, сам Стрелков-Гиркин относит себя к просто фашистам, к фашистам-монархистам (как Туркул) или просто к монархистам? А если Стрелков-Гиркин просто монархист, что в данной ситуации есть самое приличное, зачем же он выгораживает фашизм? ЗАКЛЮЧЕИЕ НОД и «Божья воля» - это движения, которые созданы с целью смены власти в стране, смены социального строя. Эти движения взрывоопасны, так - как рассчитаны на активно - политических людей, патриотов нашей Родины, православных христиан. Часть людей из НОДа подверглась влиянию сфальсифицированной идеологии, произошло переформатирование сознания, которое уже не способно адекватно оценивать реальную действительность. Таких можно вести и на Референдум, и на Майдан, и на Марш.
Нет комментариев Добавить комментарий